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営農アドバイザーのブログ
A・O・J農法で作ったレタスを一週間常温で保存
A・O・J農法で作った西区の大中さんのレタスが、化成で作っていた以前のものと比べて格段の甘さが感じられるとのことで、頂いてまいりましたが、おいしいことは確認できましたので、日持ちを調べました。今日で6 日目です。中までなんともありません。サラダでいただきました。
2011年11月14日
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Posted by 営農アドバイザー 逸見和俊 at 20:48 │
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プロフィール
営農アドバイザー 逸見和俊
十数年、堆肥販売に携わりながら、堆肥の研究を続けている「土づくりの専門家」。
「感覚」ではなく、原因と結果をふまえた「化学的根拠」を信条とし、有機農業を、わかりやすくアドバイスしていきます。
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